В понедельник, 18 декабря в РФ официально началась предвыборная гонка за право стать президентом страны. ЦИК, по словам его главы Эллы Памфиловой, рассчитывает, что гонка получится конкурентной и интересной. На данный момент о планах баллотироваться на выборах уже заявили 23 человека. Об этом пишет ИА «Государственные Вести».

В Кремле выражают мнение, что у Владимира Путина нет явного конкурента на грядущих выборах, о чем сообщил пресс-секретарь нынешнего президента Дмитрий Песков. С такой точкой зрения выразил согласие депутат Государственной Думы VI созыва, замглавы Калининградского отделения «Единой России» Андрей Колесник. По его словам, тот факт, что ВВП участвует в гонке, как самовыдвиженец, говорит в его пользу. Тем самым, он демонстрирует уверенность в собственных силах и народной поддержке.

Как отметил Андрей Колесник, Владимир Путин предпочитает реальные дела, в отличие от своих оппозиционных конкурентов. У него хватает мужества, чтобы принимать смелые решения. Взять хотя бы историческое возвращение Крыма на родину или антитеррористическую кампанию в Сирию. Именно поэтому сейчас ВВП — символ России.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

19.12.2017 15:37

автор: