На фото: Президент KING TIME MARINE Пекарь Евгений Дмитриевич

Ежегодная премия “Royal People Awards 2017”, состоявшаяся 30 ноября, ознаменовалась для Пекаря Евгения Дмитриевича вручением премии за развитие бизнеса Аквакультуры в России. Компания KING TIME MARINE, во главе с г-ном Пекарем, разработала и применила уникальную программу перевозки Королевского Камчатского Краба в поднебесную империю.
Продукт доставляется по морю и приходит к потребителю в живом виде. Ранее транспортировка осуществлялась только по суше и с помощью авиасообщения. Евгению Дмитриевичу удалось соблюсти сложнейшие санитарно-ветеринарные стандарты и открыть новые перспективы для торговых связей России и Китая.
Таким образом, г-н Пекарь стал важным тактическим партнером в развитии бизнес-отношений РФ и Китая. Поздравить руководителя KING TIME MARINE с вручением премии приехал дипломатический деятель Гэ Чжили. Он считает, что успехи компании создают предпосылки для увеличения поставок Дальневосточного краба в Китай и регионы России, что в свою очередь поможет выполнить госконтракт по увеличению казны.

 

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

16.12.2017 18:45

автор: