Начало месяца на территории России обещает быть чрезмерно наэлектризованным и богатым на ДТП и теракты из-за того, что Луна будет проходить Зодиакальный знак Овна. Ситуация будет оставаться сложной вплоть до 4 ноября 2017 года, когда Полнолуние в Тельце вступит в свои права.

Далее наступит достаточно продолжительный период роста и развития, который можно использовать для укрепления бизнеса и поиска своей Судьбы. Наиболее благоприятные дни месяца: 5, 7,8-9, 12-13, 15-16 ноября. В эти дни можно посещать парикмахера, строить личную жизнь и назначать на эти даты ответственные мероприятия, командировки и заключение сделок по недвижимости.

Особое внимание уделите 18 ноября 2017 года, когда Новолуние в Скорпионе заставит людей более решительно отставить свои права и желания. Пребывание Луны в стихии Огня скажется на психике малодушных людей, зато те, кто является лидером по натуре, наоборот, сможет активнее решать свои вопросы и добиваться новых побед.

Вторая половина месяца подарит такие благоприятные для всех дел даты, как 19 ноября, 24-25 ноября и 28 ноября. В эти лунные сутки жителям России можно назначать плановую операцию или поход к косметологу с целью улучшения внешности.

Запомните и опасные даты ноября 2017 года:  наиболее критический для всех дел день — 3 ноября (растущая Луна в Овне, 15 день). Далее следует 11 ноября (убывающая Луна во Льве, 23 лунный день). Будьте осторожны и в период между 21-24 ноября, когда растущая Луна в Козероге может разрушить некоторые честолюбивые планы и внести хаос в чувства. Последний критический период месяца 29-30 ноября 2017 года пройдет под растущей Луной в Овне. В эти дни увеличится количество ДТП, аварий на производстве и конфликтов между людьми.

Pin It on Pinterest