Еще несколько свидетельств тому, что в России в последнее время и не пахнет каким-либо улучшением благосостояния, несмотря на все усилия властей внушить россиянам, что у них жизнь налаживается, а страна семимильными шагами двигается к светлому будущему.

По данным Национального бюро кредитных историй долговая нагрузка россиян с самыми низкими доходами выросла за прошедшие полгода до 30%.

Среди российских регионов больше всего должников проживает в Кировской области.  А Хакасия недавно и вовсе обратилась к  премьеру Дмитрию Медведеву и спикеру Госдумы Вячеславу Володину с просьбой выделить 28,2 млрд рублей. Обосновывается это тем, что в республике сложилась катастрофическая ситуация в связи с потерями доходной части бюджета. А это в свою очередь произошло  «в следствие негативных тенденций в экономике прошлых лет и принятых за последние годы на федеральном уровне решений в области межбюджетных отношений и налогового регулирования».

А вот теперь о реальных доходах россиян. Росстат утверждает, что в январе-сентябре 2017 года они снизились на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.  В июле они  падали на 1,6%. Кстати, выясняется, что реальные доходы россиян сокращаются уже четвертый год подряд. В прошлом, к примеру, году они снизились на 5,9%.

А теперь включите федеральный телеканал и вам расскажут , что в действительности все иначе, чем на самом деле.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

31.10.2017 18:00

автор: