Прогноз синоптиков на последний месяц осенние не утешительный: ноябрь станет настоящим Чемпионом по количеству геомагнитных возмущений магнитосферы Земли.

Жители Росси целых пять раз столкнутся с опасными для здоровья днями. Первая вспышка на Солнце напомнит о себе уже 7 ноября, а к 9-10 ноября солнечный ветер разгуляется по полной программе. Ухудшения здоровья произойдет у тех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и нарушениями обмена веществ.

После трехдневного перерыва, опасные для здоровья дни наступят с вечера 14 по утро 15 ноября. Это геомагнитное возмущение малой силы ощутят люди ,ослабленные хроническими заболеваниями.

Самая сильная магнитная буря в ноябре 2017 года произойдет именно 15 ноября, когда нужно удвоить дозу седативных средств, провести профилактическое лечение всего организма и пить витамины.

А вот в период с 18 по 29 ноября нужно соблюдать осторожность за рулем и всячески избегать конфликтных ситуаций на работе. Этот период будет неблагоприятным для здоровья из-за геомагнитных возмущений средней интенсивности, а также пребывания растущей Луны в зодиакальном знаке Овна. Сочетание магнитных бурь с лунными днями, которыми управляет стихия Огня, наэлектризует до предела взаимоотношения между людьми и сделает непредсказуемым ход событий, требующих повышенного внимания.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

30.10.2017 15:45

автор: