Борис Гриц в момент задержания охраной офиса редакции «Эхо Москвы»

Пресненский суд Москвы постановил оставить под охраной  в СИЗО Бориса Грица, который сумел прорвать кольцо охраны и ранить ножом в горло журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр.

На суде Гриц признал свою вину частично, заявив, что хотел лишь припугнуть журналистку, а вот убивать женщину якобы не планировал.

В ходе следствия правоохранителям удалось выяснить, что Гриц не так давно получил двойное гражданство (имеет на руках два паспорта: России и Израиля). Мужчина не имеет семьи и детей, а в последнее время проживал в Люберцах.

Истинные мотивы покушения на жизнь журналистки следователям пока что выяснить не удалось, но есть надежда, что со временем арестованный бандит расскажет новую информацию.

По словам медиков, в настоящее время жизни и здоровью Татьяны Фельгенгауэр уже ничего не угрожает. Женщина перенесла двухчасовую операцию на сосудах шеи. К счастью, врачам удалось быстро ликвидировать последствия большой кровопотери.

Журналистка будет находиться в больнице еще как минимум неделю, после чего приступит к выполнению своих ежедневных обязанностей. Согласно решению суда, Борис Гриц будет находиться в СИЗО под арестом до 23 декабря 2017 года.

 

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

24.10.2017 13:18

автор: