Некое нашествие монстров всколыхнуло Интернет, причем атакуют гады мирных жителей исключительно из унитазов. Нечто, появившееся из отхожего места в малазийском городе Алор-Сетар, едва не повергло в шок местного фотографа Зулу Анипа и его супругу Путри. Зулу снял на видео, как из унитаза выполз двухметровый  черный монстр, похожий на саламандру и огромную пиявку.  Фотограф решил, что существо жило в канализации и питалось отходами. В конце концов он изловил «нечто» в мешок и выпустил  его в реку.

Что это было — теперь уже не узнать. Возможно, гигантский слизень или иная животина, заползшая в канализацию с ближайшего рисового поля.

И тоже в этом месяце некое существо появилось из унитаза жителя Екатеринбурга. Когда черную тварь пытались победить с помощью швабры, она ощетинилась и выбежала в открытую дверь на улицу. Семья успела сделать фото и разместила его в Интернете. Посетители странички после бурных обсуждений пришли к выводу, что это была грязная куница.

Из унитазов также выползала огромная черная  крыса в Лондоне, черная змея в Израиле , куница в Одессе, лягушка в одном из российских городов. Атаки монстров из унитазов принимают угрожающий характер. Будьте бдительны, посещая отхожее место,  и не бросайте в унитаз всякую гадость, а то кто его знает, что в таинственных  недрах канализации может родиться.

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

16.10.2017 17:25

автор: