Еще не успела утихнуть история с большим пожаром в городе Ростове-на-Дону. Да, 21 августа 2017 года «знаменательный» день для Ростова-на-Дону. Конечно «знаменательное» взято в кавычки. Это страшная трагедия. Еще не закрылись пункты помощи людям, попавшим в беду во время страшного пожара Ростовского района «Говнярка». Это топоним, название района города, пришедшее к нам из позопрошлых веков. И это не означает, что в этом районе «гуано» течет рекой по улице. Нет! Это обычный район южного города, в котором есть свои проблемы. Но совсем недавно проблемы этого района вылезли на уровень всей нашей страны. Об этом писали, а сейчас уже начали утихать СМИ всей нашей огромной страны. В связи с этим пожаром даже была скорректирована программа празднования Дня города в этом году.

Следом 20 сентября горят дома на 11 линии, так называется улица в Ростове.

Загорелся дом на 11 линии, напротив дома моих родителей… 5 пожарных машин, скорая, МЧС… Спасибо этим людям, огонь не перекинулся дальше… А также хочу сказать спасибо огромное студентам, проходившим мимо, жаль нет их фото и фио, они проверяли горевшие квартиры,нет ли там людей или животных… Родители правильно их воспитали… Многие конечно просто стояли в сторонке и снимали все на видео…

Опубликовано Ольгой Новиковой 20 сентября 2017 г.

А нашумевший пожар гостиницы в центре Ростова-на-Дону. Здание выгорело буквально за несколько минут. Здание гостиницы находится в нескольких десятках метров от мэрии города Ростова-на-Дону.

И вот опять Ростов выпускает «красного петуха» на рынок «Восточный».  Ведь буквально  в ночь с воскресенья на понедельник  произошёл еще один страшнейший пожар. Пожар на рынке «Восточный», он же по-народному называется «Темер». Тоже очередной топопним, связанный с названием жилого микрорайона «Темерник». В 21.08 8 октября на пульт МЧС поступило сообщение о возгорании. На время 23-40 по данным МЧС пожар занимал уже площадь примерно 3 000 квадратных метра. Продавцы, владельцы торговых точек, узнав из социальных сетей и из сообщений МЧС бросив все кинулись спасть свое имущество. Таксисты взвинтили цены. Сообщают социальные сети.

В 03.04 на пожар прибыли представители власти. Губернатор Ростовской области Василий Голубев, ростовский градоначальник со своими заместителями. И только к 7.51 утра 9 октября, по сообщению ГУ МЧС РФ по Ростовской области, совершена ликвидация открытого горения. Площадь горения составила 6 000 квадратных метров. Что там произошло выводы будут делать компетентные органы. Но работы нашим компетентным органам теперь прибавится.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

10.10.2017 10:00

автор: