В  Москве прошла двенадцатая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017», главное событие российского игрового мира и самый долгожданный праздник для всех любителей видеоигр. Мероприятие состоялось в выставочном комплексе «Крокус Экспо»

Посетители выставки «ИгроМир» смогли своими глазами увидеть последние новинки игровых проектов, техники для геймеров и мощнейшего игрового «железа», VR-проекты, шоу-программы на стендах компаний-участников, а также принять участие в турнирах по лучшим играм и конкурсах за ценные призы, в окружении красивейших девушек-моделей

Одновременно с выставкой «ИгроМир»,  как это происходит уже четвертый год подряд, прошел международный фестиваль для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2017. В рамках фестиваля были представлены главные премьеры из мира кино, сериалов, настольных игр, развлекательной литературы и комиксов. На Сomic Con Russia состоялись специальные показы эксклюзивных фрагментов фильмов, встречи со звездами, фото- и автограф-сессии, общение со специальными гостями, дефиле косплееров и фанатские встречи.

Специальные гости фестиваля Comic Con Russia, актеры Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd), Рутгер Хауэр (Rutger Hauer) и актриса Стефани Корнелиуссен (Stephanie Corneliussen), были очень тепло приняты посетителями мероприятия. Приглашенные звезды выступили на сцене, ответили на вопросы поклонников, провели фотосессии и автограф-сессии

В этом году оба мероприятия посетило 164 тысячи посетителей за четыре дня работы. Более 270 компаний представили главные новинки игрового мира и поп-культуры на более чем 210 стендах и торговых местах. Экспозиция заняла четыре зала первого павильона «Крокус Экспо» общей площадью 26.500 кв.м.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

05.10.2017 18:00

автор: