Наталья Бакшеева

Специалисты-генетики подтвердили догадку правоохранительных органов о том, что из останков погибших людей каннибалы делали мясные консервы на продажу.

В холодильнике семейной пары Натальи и Дмитрия Бакшеевых нашли немало банок с мясом, из которых и был взят материал для генетического исследования. По заключению экспертов, на консервы пустили 32-летнюю Елену Вахрушеву. Молодая женщина была убита в начале сентября, всего за несколько дней до задержания семьи людоедов.

-Выводы экспертизы с вероятностью в 99,9 процентов гласят о том, что в холодильнике хранилось человеческое мясо, — рассказал глава управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко. – Других банок и частей тела убитой женщины следователям пока что найти не удалось.

Ранее родственники 42-летней Натальи Бакшеевой рассказывали о том, что женщина несколько лет назад предпочла сменить профессию медсестры на должность повара в студенческой столовой. Женщина активно интересовалась сферой купли и продажи человеческого мяса и часто общалась с руководителями городских кафе и ресторанов на предмет выгодных поставок в их заведения мяса «домашних животных».

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

29.09.2017 10:54

автор: