В Краснодарском крае задержали настоящую семью каннибалов. Супружеская пара, а это 45-летний Дмитрий и 42-летняя Наталья Бакшеевы с 1999 года похищала людей с целью убийства и дальнейшего расчленения.

Людоедов обнаружили случайно: дорожные рабочие, которые укладывали асфальт наткнулись на потерянный мобильный телефон марки «Самсунг» . Решили изучить его содержимое, а когда открыли папку «фото»: обомлели! На снимках муж с женой позировали с частями расчлененных тел. Улику передали сотрудникам МВД и полицейские быстро задержали преступников. Во время проведения следственных действий, Наталья Бакшеева опознала более 30 жертв. Сотрудникам следственной группы удалось раскопать останки семи людей, места захоронения которых указали сами людоеды.

В процессе следствия выяснилось, что супруги-каннибалы не только убивали людей и варили из них еду для себя, но и делали мясные консервы на зиму. Жертвами людоедов становились преимущественно люди без определенного места жительства, которых они заманивали в свой дом под разными предлогами.

 

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

25.09.2017 20:46

автор: