Ведущая российская коммуникационная группа iMARS оказалась среди лидеров отечественного PR-рынка, войдя в пятерку национального рейтинга коммуникационных компаний России (НР2К) за 2016 год.

Итоги рейтинга были объявлены на крупнейшем в Центральной и Восточной Европе форуме  Baltic PR Week-end, который прошел в Санкт-Петербурге. НР2К проводится ежегодно с 2013 года и является значимым ежегодным событием в PR-индустрии.

Коммуникационная группа iMARS, известная на рынке с 2001 года, сегодня является ведущей российской компанией, предоставляющей полный комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций. Ранее группа вошла в топ-3 медиарейтинга PR-агентств по итогам августа текущего года по версии «Медиалогии». Успешная работа iMARS позволила ей в последние годы войти в международный рейтинг «Топ-250 крупнейших коммуникационных компаний мира», при этом находясь в тройке лидеров по Восточной Европе. По итогам прошлого года компания заняла 62-е место в авторитетнейшем рейтинге  PRWeek Agency Business Report 2017 среди 150 PR-агентств мира.

 

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

25.09.2017 10:46

автор: