В районе населенного пункта Новогладковка под Донецком найден самолет-разведчик «Орлан-10». Беспилотник рухнул на землю в результате технического сбоя.

Представители ВСУ рассказали, что стоимость такого беспилотника превышает 7 миллионов рублей, а полный комплекс отслеживания полета и управления устройством – это еще 10 миллионов рублей дополнительно. Устройство передает оператору полета информацию в онлайн-режиме, поэтому его крушение не приводит к потере информации.

Свои выводы о том, что летательный аппарат прилетел с территории России, военные Украины связали с тем, что корпус и двигатель промаркирован российскими знаками, хотя вся электроника произведена на Тайвани.

Никаких иных доказательств, что самолет-разведчик запускали военные Российской Федерации, официальный Киев не представил. То есть, с таким же успехом можно утверждать, что бомбу с территории КНДР в направлении Америки также запустили … украинцы! Ведь не так давно репортеры газеты «Нью-Йорк таймс» раскопали информацию о том, что баллистические ракеты Пхеньяна оснащены двигателями украинского производства (маркировка ПО «Южмаш», город Днепропетровск).

 

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

18.09.2017 10:00

автор: