В последние годы во многих странах мира, набирает популярность тема инопланетных цивилизаций. Уфологии со всех стран заявляют, что в последний год замечено слишком сильное внимание пришельцев из других солнечных систем к нашей планете. Но в связи с чем это связано никто толком объяснить не может.

Уфология — наука, которая изучает феномен всего непознанного в основном это неопознанные летающие объекты (НЛО) и все, что связанно с ними. Можно сказать, что инопланетян видело много людей, но точных доказательств их существования предоставить никто не может.

Многие рассказывают, как их похищали, ставили над ними опыты, потом мистическим образом отпускали и даже некоторых наделили паранормальными способностями. А одна девушка заявила, что ее на борту летающей тарелки искусственным образом оплодотворили. Но по истечении определенного времени она увидела в окне яркий голубой луч  и плод загадочным образом, куда-то исчез.

Конечно, на тему уфологии можно рассуждать вечно. Интерес людей к инопланетной жизни, наверное, основывается на том, что свое существование на Земле не всегда удается. Катастрофы, войны, постоянные эпидемии или болезни, которые в последнее время действительно имеют место. Все питают надежду, что прилетит добрый инопланетянин и подарит человечеству долгую жизнь без болезней, без войн и катастроф, а также обеспечит неплохое благосостояние. Но так ли это?

Недавно Американский отставной инженер ВВС Реймонд Жимански выпустил книгу о том, что власти Соединенных Штатов скрывают существование тайной тюрьмы для пришельцев. Свою книгу он назвал «Пятьдесят оттенков серых». В ней он поведал, что под землей в секретных тоннелях авиационной базы Райт-Паттерсон, в штате Огайо находится тюрьма для пришельцев, которых каким-то образом нашли на Земле.

Многие уфологи в своих теориях о существовании инопланетной жизни часто ссылаются на Розуэлльский случай, произошедший в 1947 году. Что интересно Жимански тоже ссылается на то, что на базе, где он работал, постоянно велись разговоры об этом инциденте и других пришельцах. Ему оказывается его наставник (Жимански называет его Эл) по большому секрету рассказал, что тогда действительно летающая тарелка потерпела крушение над городом Розуэлл. Но необходимо заметить, что ее так никто из персонала  ни разу не видел.

Зато автор книги пишет, что неоднократно встречал на объекте «людей в черном». Прямо, как в популярном фантастическом боевике. Он утверждает, что на них были темные очки и строгие черные костюмы со шляпами. Если учесть, что это было 39 лет назад, то этому можно дать нормальное объяснение. В те годы вся Америка носила такие шляпы. Это было модно и спецслужбы не исключение. На любой секретной базе присутствуют представители спецслужб. Но, как утверждает Жимански, если присутствуют секретные агенты, значить есть и инопланетяне.

В 1995 году произошло «чудо». Представители по изучению НЛО предоставили видеоролик, снятый в шестидесятых годах. Он называется «Вскрытие инопланетянина», который будто бы сняли на секретной базе. На нем показано как ученые «разделывают» инопланетного пришельца. Чем-то этот пришелец напоминает детского пупсика, только больших размеров. Но продюсер Рэй Сантили утверждает, что это подлинная съемка, просто кинопленка старая и выдает много дефектов.

Возможно все намного проще и банальнее. И все эти сенсации о существовании инопланетной жизни нужны даже не читателям и телезрителям. Мало кто знает, что во многих развитых странах из бюджета выделяются немалые суммы на слежение и изучение внеземной жизни. Дело не только в инопланетных пришельцах, имеющих придуманный уфологами образ (например, серые или похожие на ящериц и т. д.).

Уже доказано, что много космических тел (кометы, астероиды) несут в себе массу инопланетных микроорганизмов, бактерий, возможно и вирусов. А обломки астероидов с регулярным постоянством падают на землю. На Земле своих вирусов хватает, зачем еще из космоса. Вот, что необходимо изучать.

По теории многих уфологов инопланетяне должны быть дружелюбные и готовы к сотрудничеству с человеческой расой. Но допустить, что пришельцы существуют и, глядя на их развитие и технологии, можно рассуждать человеческой логикой. Человеку муравьи не помеха, пока они его не беспокоят.

Если вернуться к «бестселлеру» Реймонда Жимански то становится очевидным, что книга написана обо всем и не о чем. Существуют пришельцы или нет доказать пока  невозможно, но очередная сенсация еще не мешала ни кому. Тем более тема популярная, человека всегда манила неизвестность. Но как бы там, ни было все равно надеяться нужно на себя, а не вечно ждать подачки из космоса. Человек в состоянии сам побороть в себе жадность, тупость и бессердечие. И тогда может быть пришельцы, и пойдут с Землянами на контакт.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

12.09.2017 18:00

автор: