Известный производитель косметических средств 8 сентября на площадке своего завода в индустриальном парке «Ворсино» Калужской области открыла вторую технологическую линию. При реализации этого проекта большое внимание было уделено минимизации воздействия производства на окружающую среду.

Внедренные технологии, включая использование альтернативных источников энергии, вывели предприятие в лидеры по этому показателю – не случайно «Л`Ореаль» была признана лучшей в номинации «Эко-корпорация Года Экологии в России» в рамках экологического конкурса. Глава Калужской области Анатолий Артамонов на открытии подчеркнул, что по итогам минувшего года товарооборот региона с Францией повысился почти на 25%, что в немалой степени является заслугой деятельности завода «Л`Ореаль».

В свою очередь гендиректор «Л`Ореаль» в России Клаудио Кавикьоли заявил, что решение об инвестициях в расширение калужского производства в размере 2,5 млрд рублей было принято в кризисном 2015 году, что говорит об уверенности французских предпринимателей в успешном развитии их бизнеса в России.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

11.09.2017 20:18

автор: