Старожил президентских гонок Владимир Жириновский готовится уже в шестой раз поучаствовать в грядущих выборах главы государства. Не удивительно, что из уст эксцентричного политика в последнее время все чаще слетают новые предложения по поводу того как переустроить Россию.

Первым делом он предложил заменить на посту руководителя МИДа Сергея Лаврова. Ведь нужно вести более жесткую внешнюю политику, а Лавров с этим не справляется.

Затем Жириновский закинул удочку в стан школяров, предложив сдвинуть начало учебного года на октябрь, чтобы «миллионы людей могли продолжить свой отдых на юге».

А еще его возмутили сообщения в СМИ, что достойным кандидатом на грядущих выборах президента РФ может стать женщина.

При этом идеальным кандидатом называли Ксению Собчак. Владимир Вольфович посчитал, что всё это делает из выборов спектакль, а авторитет власти подрывается, когда представляют большинство кандидатов как статистов.

А вот если пофантазировать и представить что станет  в стране если будут реализованы хотя бы некоторые из предыдущих предложений лидера ЛДПР.  Ну например, представьте начало заседания Государственной Думы. Начнется оно с исполнения имперского гимна «Боже, Царя храни!». В России к тому времени вновь будет процветать монархия. На троне, надо  полагать, будет восседать  Владимир Вольфович. Жить страна будет по юлианскому календарю,  чтобы отмечать Рождество Христово не 7 января, а 25 декабря.

В коридорах Госдумы мы слышим такой разговор.  «Здравствуйте, Ваше превосходительство», — приветствует проходящий губернатор генерала. «И Вам того же, Ваше Сиятельство! — отвечает генерал. — Тороплюсь вот на встречу к его Величеству».   «А Вы слышали, его Величество снял редактора Первого канала, да еще и рублем его побил.  Говорил же ему: не переусердствуйте, батенька, с этой иностранщиной. А он возьми да пропусти в эфир что-то там про сэлфи и креативную вечеринку девелоперов».

В Думе же царило настроение совсем нерадостное.  Зарплату депутатам  резко понизили, некоторым даже вдвое. Из бюджета не  выделяли денег на  транспорт, мобильную связь, жилье и прочие столь нужные слугам народа расходы. Жили они теперь не в престижных районах Москвы, а на самой окраине столицы. Ну а самих депутатов стало вдвое меньше.

Безысходность, одним словом, тоска сплошная. Хотя, можно ничего не фантазировать и продолжать жить по привычной схеме. Завтрашний день будет таким же, как вчерашний, потому как действующую власть предложения Жириновского никогда не устраивали, ее и так хорошо кормят.

Да  еще, как советовал герой «Собачьего сердца» профессор Преображенский: » И, боже вас сохрани,  не читайте до обеда  газет. … никаких и не читайте. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно».

Первый канал тоже можно не смотреть. А то не только в весе потеряете, но и  коленные рефлексы понизятся, установится скверный аппетит и угнетенное состояние духа.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

05.09.2017 10:55

автор:

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован.Обязательные поля помечены *