Русский олигарх Роман Абрамович решил официально развестись со своей третьей женой Дарьей Жуковой спустя 10 лет брака.

О том, что брак 50-летнего миллионера и 36-летней светской львицы разваливается, стало известно еще в начале 2017 года. Дарье приписывали любовные романы со «звездой» Голливуда Леонардом Ди Капри, родственником президента Америки Джоджо Кушнером и Нью-Йоркским арт-диллером Вито Шнабелем. А вот самого Романа Абрамовича папарацци «застукали» в компании примы-балерины Дианы Вишневой.

-Десять лет совместной жизни – серьезный срок, поэтому мы расстаемся с Дарьей друзьями и будем вместе принимать участие в воспитании наших двоих детей, — рассказал обладатель 12-го места в ТОП-200 самых богатых людей России по версии журнала «Форбс» Роман Абрамович. – Также не изменятся наши планы быть партнерами в тех проектах, которые ранее мы вместе основали и продолжаем способствовать их развитию.

Известно, что интимные отношения с Дарьей Жуковой у миллиардера Романа Абрамовича начались еще до развода с его второй женой Ириной. Красавица легко увела олигарха из семьи, где воспитывалось уже пятеро детей! При разводе жене олигарха, обремененной детьми, достался приличный «кусок» имущества Абрамовича: три миллиарда долларов! Это был самый дорогой развод в истории человечества, который долго обсуждали ведущие таблоиды всего мира.

Поэтому сейчас общественность интересуется, как Роман Абрамович собирается делить оставшееся имущество с третьей женой? Детей у них не так много, как во втором браке, однако аппетиты Дарьи Жуковой могут оказаться непомерными. Известно, что в собственности Абрамовича сейчас находится яхта стоимостью в миллиард английских фунтов, собственный самолет, купленный за 55 миллионов фунтов, дом в Лондоне стоимостью в 155 миллионов фунтов стерлингов, а также особняк недалеко от Нью-Йорка стоимостью свыше 58 миллионов фунтов.

По мнению главы коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» такой ход, как официальный развод, может спасти имущество русского миллиардера от санкций США или нездорового интереса со стороны правоохранительных органов.

-По условиям брачного контракта Жукова может рассчитывать на компенсацию, размер которой держится в секрете, — рассказал журналист английского издания «Дейлли Мейл». —  Хотя эту сумму можно подсчитать, если учесть, что ежегодный доход Абрамовича сейчас составляет не менее ста миллионов долларов. А его финансовое состояние превышает сумму в девять миллиардов долларов. Скорее всего, мать двух его детей получит не меньше, чем один миллиард долларов. Однако, пока что интрига сохраняется…

Приятельница Дарьи Жуковой гламурная тусовщица Елена Миро утверждает, что миллиардер не живет со своей третьей женой уже более трех месяцев. А вот адвокат второй жены Абрамовича Реймонд Туфа считает, что мать двоих детей получит гораздо меньше, чем пишут таблоиды. Наверняка, Абрамович принял защитные меры после развода  с Ириной Маландиной и теперь красотка Жукова может рассчитывать на сумму, не более ста миллионов долларов. В социальных сетях третий развод Абрамовича откровенно называют фиктивным и высказывают такую точку зрения, что миллиардер таким образом просто спасает свои деньги от фискальных служб и полиции.

По мнению юристов, расставание «понарошку» очень выгодное предприятие, когда необходимо вывести бизнес за границу, в страну с более комфортным налоговым обложением. Весьма часто такой прием используют высокопоставленные чиновники, которые оформляют все имущество на жену и ее родственников, затем – следует фиктивный развод и оформление декларации, согласно которой чиновник едва ли сам не нуждается в субсидии от государства.

— Ранее в прессе появлялась информация о том, что Абрамович может подвергнуться санкциям со стороны Евросоюза, — рассказал адвокат Петр Домбровицкий. – Теперь же, Дарья Жукова может совершенно безболезненно для имиджа Абрамовича устраивать светские приемы для сильных мира сего, а также вкладывать деньги в проекты, которые русский олигарх не хотел бы светить перед фискальными службами.

А вот финалистка телешоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова считает, что брак Абрамовича рухнул по причине отсутствия любви и теплоты в отношениях между супругами. Вновь обретя статус завидного холостяка, Роман Абрамович сможет успешно заниматься бизнесом и безбоязненно флиртовать с разными красотками, а вот Дарья Жукова уже вряд ли найдет для себя нового мужа со столь большим денежным кошельком.

Еще не отгремел прощальный салют в честь третьего развода российского олигарха, как первые полосы таблоидов заполонила информация о новой фаворитке Абрамовича. Эту славу приписывают основательнице закрытого интеллектуального клуба «418» Надежде Оболенцевой. Тем более, что девушка уже три месяца, как свободна: в мае этого года 32-летняя красотка развелась со своим 48-летним мужем топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым. Да и сама парочка активно дает пищу для светских разговоров, периодически появляясь на публике вместе. В любом случае, отец семерых детей Роман Абрамович вряд ли долгое время будет жить в гордом одиночестве. Уже скоро интрига раскроется, а очередная пассия миллиардера получит «вид на жительство» в сердце олигарха из России.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

08.08.2017 17:53

автор:

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован.Обязательные поля помечены *