В судейских коллегиях Российской Федерации начали происходить странные вещи. Вместо того чтобы свято поддерживать честность и объективные принципы служителей Фемиды, все происходит наоборот. И такие случаи в силу своей безнаказанности в скором времени станут «правилом» во всех регионах России.

Инспектор, ДПС Свердловского района Иркутска Лызуненко выполняя свои прямые обязанности, лишился работы без права восстановления. После того, как он оформил протокол на участников ДТП (один из участников событий, пожилой мужчина оказался в «стельку» пьян) это видно из съемки видеорегистратора.

Инспектор корректно выполнил все требования дорожного устава. Предложил пьяному мужчине пройти тест на алкоголь с помощью прибора установленного образца, однако он отказался. Затем инспектор предложил мужчине (участнику ДТП) пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Пьяный нарушитель снова отказался. Как видно из съемок видеорегистратора мужчину просто «разрывало» то обильно выпитого количества спиртного. Хмельной участник ДТП то «хрюкает», то спит, то тяжело вздыхает, что говорит о том, что у него колоссальное отравление метиловым спиртом (сердце работает не в такт).

Так вот этим мужчиной оказался судья коллегии по уголовным делам Иркутской области Дмитрий Черников. Оказывается судьи России, не только неприкосновенны по закону, но на них также не распространяются правила ПДД. Любому судье «можно» ездить по дорогам Российской Федерации в пьяном виде, попадать в ДТП и это должно считаться правилом.

А если на пути попадется, какой-то ретивый инспектор ДПС его можно уволить по любой статье. Необходимо заметить с какой формулировкой уволили инспектора Лызуненко. Бывший работник ДПС Иркутска уволен со службы без права восстановления за то, что он совершил «поступок порочащий честь полицейского»! Получается, что честная служба и принципиальные взгляды (по меркам руководителей правоохранительных органов и судей Иркутской области) это пороки с которыми необходимо бороться.

Такого вопиющего неуважения к законам Российской Федерации не было уже много лет. Теперь каждый инспектор ДПС прежде, чем выйти на патрулирование будет принимать решения для себя, как правильно служить? А если вдруг опять кому-то из них попадется судья «царек»? Да еще и в пьяном виде? Что с ним делать? Как видно из последних случаев законы РФ работают только для служителей Фемиды.

По подтвержденным данным, пьяница судья Дмитрий Черников работает в обычном режиме в суде, его никто за управление автомобилем в пьяном виде даже прав не лишил (хотя протокол был составлен и подписан свидетелями), он даже штраф не заплатил! Так, где же справедливость? Если бы подобный протокол был составлен на простого гражданина России, то вряд ли бы он отделался обычным взысканием. А «царек» судья даже штраф не заплатил.

Простой читатель может задуматься, а в России, что заработала коррупционная судейская система? Например «золотая судья» Хахалева после разбирательств со свадьбой дочери (цена свадьбы превысила два с половиной миллионов рублей) как обворовывала государство так и не прекращает это делать. Никто ее не уволил и, по сути увольнять не собирается.

Это хорошо, что инспектор ДПС принял все необходимые меры, что бы хоть как то вразумить пьяного «законника». А если бы он попал в ДТП не с другим автомобилем, а совершил наезд на пешехода или, не дай Бог, сбил ребенка? И тогда было бы еще одно дело «пьяного мальчика». Судя по тому, как суд поступил с инспектором, который честно и непредвзято выполнял свои прямые обязанности, можно предположить любые варианты развития событий.

Хотелось бы знать до каких пор в России будет продолжаться судейский «беспредел»? Владимир Владимирович Путин много проводит встреч, разного рода конференций. Встречается с губернаторами разных регионов РФ. Кого то снимает, то назначает. Как достучаться к президенту России, что у него под носом уже в полной мере расцвел коррупционный клан оборотней в судейских мантиях?

Возможно, статьи энтузиастов и просто честных людей помогут обратить внимание верхних эшелонов власти на следующие факторы. Открытое нарушение законов Российско Федерации (из-за уверенности в личной безнаказанности) не чистыми на руку служителями Фемиды в судейских мантиях. Возникает вопрос: сколько же можно позорить судебные институты Великой страны?!

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

07.08.2017 13:10

автор:

    1 комментарий
    • Фотография
      Асланбек Исламович

      Никакая сицилийская мафия не сравнится с нашей судебной системой .Любой судья при желании или по «заказу»
      может «засудить» абсолютно невиновного человека на любой срок ,и если этот несчастный когда нибудь,каким-то
      образом докажет свою невиновность ,то никому за это ничего не будет .Ни следователю ,ни прокурору ,ни тем более
      судье . «Гарант Конституции» в дела судебные не вмешивается и они творят что хотят. Суды не работают, а зарабатывают .Можно украсть миллиарды и отделаться легким испугом ,а голодный воришка за пару консервных банок получает реальный срок .Вот такое правосудие !