Эту фотографию датчанка Нанна Сковманд, избитая мигрантами из Марокко, поместила на своей страничке в сети Facebook.
Её 17летняя соотечественница смогла себя защититьи была наказана: несовершеннолетнюю жительницу датского города Сеннерборг обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает сайт Девятого канала израильского ТВ со ссылкой на The Daily Mail.

По словам потерпевшей, мужчина, говоривший на английском языке, повалил ее на землю и попытался раздеть. Девушке удалось прыснуть в него из баллончика, после чего нападавший скрылся. «Использование газового баллончика нелегально, поэтому ей придется выплатить штраф», — сообщил представитель полиции.

Размер штрафа составит 500 крон (около 20 долларов). По данным международной организации по миграции, в прошлом году в Европу прибыло более одного миллиона беженцев. Отношение населения к беженцам стало меняться после ужасной новогодней ночи в Кельне. Но самые гуманные суды в мире пока что стоят на страже именно беспредельщиков.
То есть насиловать и убивать беженцам можно, а защищаться, пусть даже с использованием запрещённых методов защиты, нельзя?! Это и есть правосудие поевропейски! Так оставьте своё правосудие у себя в Европе и не несите его по всему миру. В мире ещё остались страны, где способны защищать своих соотечественников, а не мигрантов, оборзевших до потери пульса.

Использование баллончика с газом нелегально? Ладно. А насиловать легально? Это нормально? И не надо тут рассказывать о христианской этике и смирениихристианство придумали евреи для того, чтобы уничтожать гоев. Европу превратили в биомассу, больше не способную сопротивляться нашествию наглых озабоченных иностранцев.

Да! Беженцам можно насиловать. А им ничего за это не будет. Посмотрите на этих бедняжек: их же так жалко, они такие бедные, такие хорошие. Уважаемые европейцы, вы поддерживали правительства ваших стран, которыми руководят из Вашингтона. Ваш американских сеньор развязывает войны по всему миру. Так что расхлёбывайте. Но гостиная Украина никогда не откроет свои двери для этих «бедняжекизвергов» — у нас своих хватает в правительстве, обобравших страну до нитки. Но как такое может быть, чтобы иностранцу можно было изнасиловать гражданку страны, и при этом виноватой была признана эта же гражданка?! До какой ручки «толерантности» нужно было дойти, чтобы такое стало нормой?! И вот такую лабуду они несут всему миру!

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

05.08.2017 10:00

автор: