Недавно Австралийский ученый Рагбир Бхатал выступил с сенсационным заявлением. Он утверждает, что наконец-то ему удалось зафиксировать мощный сигнал искусственного происхождения из соседней звездной системы. По его словам сигнал из космоса был отослан разумными существами, чем то похожими на нас.

Его коллеги отнеслись к этому с большим скептицизмом. Но через некоторое время подобные сигналы опять стали повторятся. Аппаратура снова зафиксировала ряд повторяющихся сигналов такой же частоты, что и в предыдущий раз.

Как утверждают коллеги астронома Рагбил Бхатал достаточно квалифицированный специалист в данной области. У него современное оборудование и достаточно мощная аппаратура для работы в области астрономии.

Если обратиться к предыдущим публикациям такого рода, то можно заметить, что каждые полгода какой-то астроном или астрофизик любитель принимает сигналы подобного рода. И они тоже утверждают, что эти сигналы посылают разумные существа с других планет.

Если провести небольшое расследование, то можно сразу определить, что половина таких случаев чистая реклама, а половина «святая вера» вера в существование инопланетян. А люди и ученые, которые с таким фанатизмом ищут этих инопланетных представителей, хоть раз задумывались о последствиях, если они действительно существуют.

Уже сколько столетий человечество не может разобраться со своими земными аномалиями, а тут еще и в космос нужно сунуть свой любопытный нос. Например, до сих пор нет ответа на вопрос, что за аномалия Бермудский треугольник. Почему в его зоне пропадают корабли, самолеты, прогулочные яхты. Правда, спутники в этой зоне еще не пропадали. В принципе космическим агентствам, для поднятия финансирования можно было бы, и уронить там пару старых спутников.

Марианскую впадину 12 километров глубины то же еще никто не изучил. Там то же, какие то, сигналы постоянно принимают команды фанатов энтузиастов инопланетной жизни. Проще всего пиариться при помощи инопланетян. Но если допустить, что нашли эти энтузиасты инопланетную цивилизацию. Что произойдет дальше. Человечество до Луны долетает через раз и без космонавтов на борту. А эти гости прибудут к нам с других солнечных систем (страшно представить) что у них за развитие.

И как эти «товарищи» отнесутся к нашему уязвимому биологическому виду развития. Не станем ли мы, для них подопытными кроликами и не дай бог биологической пищей. Если верить утверждениям уфологов инопланетяне уже среди нас. Но тогда почему они не входят в контакт, с представителями человеческой цивилизации?

Одни утверждают, что человеческая цивилизация еще не достигла той ступени развития, что бы общаться с ними на равных. Другие, что мы заселенная форма жизни и нас попросту контролируют. Придумали даже разные инопланетные расы (по своему образу и подобию). Рептилоиды, иллюминаты, гуманоиды и т. д. (прямо все как у людей). Все это напоминает старую сказку « Алиса в поле чудес».

Например, астрономы Калифорнийского университета Карнеги открыли новую планету «Клизе 581G». И по их версии сигналы Австралийскому ученому могли поступать именно от этой планеты. Эту планету астрономы и ученые назвали «Супер землей». По предварительным расчетам на «Клизе 581G» есть атмосфера и сама планета по своему строению похожа на землю.

Возникает естественный вопрос. От какой информации отталкивались ученые, утверждая, что эта планета похожа на землю. Планет в Солнечной системе миллионы и они то же могут быть похожи на землю. Космические агентства всех продвинутых стран тратят колоссальные средства на изучение космического пространства. Но если вокруг Земли все изучено и открыто (хотя на своей матушке планете еще полно тайн и загадок), то эти агентства и не станут нужны. Тогда зачем государству финансировать такие подразделения? Вот и приходится заниматься изучением глубокого космоса для всестороннего развития, а за одно и возможной колонизации других планет.

Последнее столетие, вопрос освоения и колонизации других планет (например, Марс или Луна) был на первом месте всех ведущих стран мира. В проекты вкладывали немалые суммы денежных средств, набирали добровольцев для полета в один конец. Американцы пошли еще дальше. Необходимо заметить, что сейчас при современных космических мощностях человечество не имеет возможности, прилунится на поверхность с космонавтами на борту. А в шестидесятые даже съемки панорамные были переданы на Землю с космонавтами, гуляющими по поверхности Луны.

На разработку и осуществление Лунной программы 60х ушли миллиарды долларов. Деньги потратили, космонавты на Луну приземлялись. Можно продолжать и дальше. Но по не афишируемым докладам НАСА опять вмешались инопланетяне. Они «запретили» американцам колонизировать и изучать Луну. Программу закрыли, как не целесообразную для использования.

На данный момент набирает популярность возможность полетов на красную планету Марс. И опять требуется вложение колоссальных денежных масс. И эти средства уже вкладываются. Складывается мнение, что еще не один астроном получит четкий сигнал внеземного происхождения от развитой цивилизации. Инопланетная тема становится хорошим бизнесом.

 

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

04.08.2017 10:00

автор: