Недавно в Киеве на улице Заболотного некий застройщик с помощью тяжелой техники произвел снос точки фастфуда. Но что интересно, в это время внутри точки быстрого питания находились клиенты То есть исполнители ломали фастфуд с людьми внутри! Об этом сообщает паблик на Facebook «Киев оперативный».

Социальный источник новостей уточнил, что есть пострадавшие. Это ж до какой степени нужно быть «отмороженным», что бы производить демонтаж строения с людьми внутри. Где находились руководители работ? Они, что не видели, что творят их подчиненные? Или украинская нищета уже перешла все границы и люди, как звери, вынуждены включаться в процесс выживания.

Жительница Киева Галина Яцишина написала на своей странице в Facebook, что точно также ночью были разгромлены несколько объектов на рынке возле станции метро «Лесная». Вандалы не пожалели даже зоомагазин с животными. Внутри зоомагазина находились шиншиллы, хомячки, птицы, кролики, декоративные рыбки. Все эти живые существа погибли под завалами от полученных травм и стресса.

Из разгромленных точек были украдены некоторые вещи. Где была полиция во время «демонтажа» торговых точек? По закону Украины такие мероприятия проводятся в присутствии органов власти. Может исполнители и полицейские в одной «упряжке».

Хочется задать простой вопрос обычному обывателю, Что за люди живут в Киеве, да и на Украине в целом? Раньше эта страна славилась людьми широкой души и прекрасным отношением друг к другу. Что поменялось в украинских устоях общества? Постоянная пропаганда властей национализма и жестокости. Неприемлемые условия жизни. Постоянная нехватка денежных средств (коммунальные услуги растут в Киеве каждый месяц).

Или застройщики при помощи националистических банд, таким образом, борются за место под солнцем? После обращения пострадавших в Киевскую администрацию они получили неоднозначные ответы.

В мэрии Киева (городской голова Виталий Кличко, знаменитый боксер и ценитель Русского языка) пояснили, что снос фастфуда проводился по решению исполнительной местной службы района.

Выходит, что исполнительная местная служба имеет полное право ломать строения вместе с людьми внутри. Но интересно то, что никто и не собирается разбираться с этими преступными действиями.

От разгрома и разворовывания торговых точек на рынке под предлогом демонтажа (ночью) мэрия Киева и вовсе открестилась. Представитель администрации заявил, что об этом инциденте слышит впервые. Судя по делам и поступкам нынешних украинских властей, возникает вполне логичный вопрос: кто, как не киевская верхушка может отдавать подобные преступные приказы?

Бизнес на Украине практически уничтожен. Остались только крупные кланы, представители которых находятся сейчас у власти. И страшно, когда из-за чужих бизнес-разборок страдают ни в чем не повинные люди. Очень хочется, что бы пост майданная Украина все-таки начала экономическое развитие и чтобы в этой стране в полной мере соблюдали права человека.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

04.08.2017 20:20

автор: